• Меню 2017-2018 - Rest Creation Catering

    Rest Creation

    Catering

    Холодные Канапе

    • лососевая или осетровая икра
    • с воздушными валованами и сливочным сыром
    • устрицы в ассортименте
    • с винным соусом и ореховым хлебом
    • тар тар из устрицы и морского гребешка
    • малосольный лосось с сырным муссом и лимоном конфит
    • тунец и лосось в мяте темпура
    • на подушке из запеченного баклажана и сои
    • копченый лосось с перепелиным яйцом и каперсами
    • копченый угорь с кабачком и ежемалиной в соусе манго
    • классический коктейль из креветок
    • ролл из цуккини с жареной креветкой и рукколой
    • креветка темпура с сальсой из манго и вассаби кремом
    • морской гребешок с сальсой из авокадо
    • краб салат с ремуладом из сельдерея и яблочным желе
    • овощные палочки с ранч коктейль соусом
    • мини моцарелла с помидором банчо
    • сыр бри с грушевым чатни
    • греческий салат на шпажках
    • персик гриль с сыром горгонзола и клубникой
    • цезарь салат в корзинках из сыра пармезан
    • кростини с прошутто и перечным чатни
    • рулетики из брезаолы с запеченным перцем
    • ростбиф в профитроле с муссом из запеченной свеклы
    • говяжий рулетик с хрустящими овощами
    • куриный рилетт с баклажаном и луковым мармеладом
    • куриный галантин с вяленым помидором и сыром фри
    • хрустящий куриный салат с авокадо в листьях ромейна
    • утиное филе с салатом из огурца и грибным дюкселем
    • копченое утиное филе с яблочным чатни
    • кростини с помидорной сальсой и сырным кремом
    • рулетик из баклажана с козьим сыром и вяленым помидором
    • роза из гриль овощей с соусом песто

    Горячие Канапе

    • филе лосося с овощным рататуем
    • мини киш с копченым лососем и шпинатом
    • филе палтуса в соусе мисо
    • филе сибаса с помидором и оливковой сальсой
    • зачерненный судак с картофельным ризотто
    • рыбные пальчики с соусом тартар
    • рангуны из лосося с соусом свит чили
    • рангуны со снежным крабом
    • мини киш с крабовым мясом
    • мини краб-кейк с тушеным шпинатом
    • креветка в кокосе с овощами в соусе карри
    • креветка в кисло сладком соусе
    • сатай из креветок и ананаса гриль
    • спринг ролл с креветкой и овощами
    • морской гребешок со свекольным ризотто
    • мини пирожки с морепродуктами и соусом тартар
    • говядина велингтон с грибным дюкселем
    • мини самса с кониной и тыквой
    • телятина фри с муссом из цветной капусты
    • пикатта из телятины с томатным чатни
    • говяжьи колбаски запеченные в тесте с горчицей
    • боллы из индейки в соусе терьяки
    • куриный сатай в арахисовом соусе
    • куриный лолли поп с соевым соусом
    • куриные наггетсы в соусе чеддар
    • спринг роллы с пекинской уткой и сливовым соусом
    • фуа-гра на булочке бриош с глазированной грушей
    • моцарелла фри с помидорной сальсой
    • овощная самоса с соусом раита
    • овощные спринг роллы с кисло сладким соусом
    • грибной штрудель с муссом из фенхеля

    Сладкие Канапе

    • лесные ягоды на шпажках
    • фруктовый салат в апельсиновом сиропе
    • холодный чиз кейк с клубничным желе
    • чиз кейк из белого шоколада с яблочным мармеладом
    • запеченный чиз кейк с персиковым компотом
    • фисташковый ролл с малиной и кремом маскарпоне
    • фруктовая тарталетка с заварным кремом
    • цитрусовая тарталетка с карамельной пудрой
    • арабский молочный десерт с фруктами и ягодой
    • кокосовая панакотта с гранатовым желе
    • тирамису с нутеллой и лесным орехом
    • шоколадный мусс с мятным кремом
    • маршмаллоу с орехами и карамелью в шоколаде
    • ананасовый торт с муссом бланманже
    • французские макаруны с малиной и лепестком розы
    • шоколадно банановый брауни
    • десерт красный бархат с кремом маскарпоне
    • пирожное медовик в цитрусовом соусе
    • пирожное наполеон с ягодным мармеладом
    • пирожное меренга со свежей клубникой
    • черничный торт с ванильным соусом
    • кунжутный торт с чаем матча

    Холодные закуски

    • хрустящая брускетта со сладкими томатами, сырным кремом и чесноком конфит
    • хрустящая брускетта с морским гребешком, сальсой из авокадо и кремом гуакомоле
    • хрустящая брускетта с малосольным лососем, кабачком гриль и лимоном конфит
    • выбор свежих устриц с ореховым хлебом и соусом винегрет
    • черная икра осетра с пшеничными оладушками
    • красная икра лосося с волованами и воздушным сыром
    • сыр буррата с помидорным салатом
    • свекольный карпаччо с салатом из авокадо
    • овощная нарезка с букетом свежей зелени
    • ассорти итальянских колбас с овощным рататуем и оливами
    • рыбное ассорти холодного и горячего копчения
    • палитра знаменитых сыров
    • ассорти из мяса птицы с абрикосовым соусом
    • мясные деликатесы азия микс
    • казы, жая, говяжий язык и конские купаты
    • мезе в восточном стиле
    • хумус, табуле, мутабель и бабагануш
    • нежный сыр моцарелла и итальянская брезаола
    • вителло тоннато по тоскански
    • нежная телятина в соусе из тунца
    • рулетики из баклажан или кабачков с сыром фета и вялеными помидорами
    • хрустящий салат из тунца и лосося в листьях темпура на подушке из запеченного баклажана и пророщенных бобов
    • хрустящий салат из цыпленка и авокадо с виноградно – грушевым айоли

    Горячие закуски

    • рангуны со снежным крабом и сливочным сыром
    • морские гребешки в сырном соусе, со свекольным ризотто и свежей рукколой
    • котлетки из креветок и лосося на тушеном шпинате
    • креветки темпура с вассаби кремом и манго сальсой
    • креветки с кабачками гриль и салатом из рукколы
    • “пакора” из морепродуктов жаренных в кляре с азиатским огуречным соусом
    • овощная темпура с кунжутно – соевым соусом
    • “сигара бурек” со шпинатом, сыром и яйцом
    • ассорти сатай на деревянных шпажках: из рыбы, креветок, курицы, говядины
    • острые куриные крылышки с соусом “диаволо”
    • мини чебуречки с мясом и джусаем
    • мини самса в ассортименте: с ягненком, говядиной, кониной
    • мини пирожки в ассортименте: с морепродуктами, курицей, говядиной
    • баклажаны “алла туритано” запеченные с сыром моцарелла и помидором
    • спринг роллы в ассортименте: с домашним сыром и зеленью, с тигровыми креветками и овощами, с лососем и овощами в соусе терьяки, картофельно – грибные с острым перцем чили, с пекинской уткой и рисовой лапшой, грибами шиитаке и сливовым соусом хой син, с овощами и рисовой лапшой
    • жульен с курицей и грибами
    • жульен с морепродуктами

    Салаты

    • руккола салат с креветками и помидором черри
    • салат “ницца” с тунцом, перепелиными яйцами, овощами и зеленой фасолью
    • зеленый садовый салат с сыром рокфор, клубникой, греческим орехом и персиком гриль
    • салат “капрезе” с помидорами и нежной моцареллой
    • салат из королевского краба на яблочном желе, с микс салатом и ремуладом из сельдерея
    • свекольный салат с сыром фета рукколой, кедровым орехом и сушеной клюквой
    • шопский салат со свежими овощами и сыром фета
    • теплый салат с осьминогом и свежей зеленью, с вяленым помидором и жареным картофелем
    • “кани” салат из снежного краба и свежего огурца, с авокадо и соусом айоли кошо юзу
    • “татаки” салат из тунца и лосося с зеленым салатом и соусом мисо - юзу
    • салат из морепродуктов жаренных на гриле с сезонными овощами и соусом из анчоусов и лайма
    • салат “цезарь” с курицей и чесночными гренками
    • теплый салат из куриной печени и куриного филе, со свежими овощами и манго с горчичным соусом
    • салат с утиной грудкой и лапшой “ашлян – фу” с пророщенной соей и свежими овощами
    • азиатский салат с запеченным баклажаном, свежим помидором с острой заправкой из сои и перца чили
    • “пайлард” из говядины со смешанной зеленью, грибами, вялеными помидорами и кедровым орехом
    • салат по деревенски с копчеными колбасками, молодым картофелем, грибами и корнишонами
    • теплый салат из говядины с хрустящими овощами, манго и тофу в пикантном кунжутном соусе

    Паста и ризотто

    • ризотто с сезонными грибами и кальмаром, с соусом из копченых помидор и свежей рукколы
    • ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром
    • ризотто с тартаром из тунца и шпинатным кремом
    • ризотто со свеклой и морскими гребешками
    • ризотто с морепродуктами в томатном или сливочном соусе
    • ризотто тыквенное с глазированной перепелкой, сыром маскарпоне и сушеной клюквой
    • равиоли “дель плин” наполненные сыром буррато в масляном соусе из помидор и базилика
    • паста с креветками в соусе “алио олио”
    • паста с моллюсками в соусе “аррабиата”
    • паста с лососем и луком пореем в сливочном соусе
    • паста с морепродуктами в томатном или сливочном соусе
    • паста с жареной в чили куриной грудкой и красным перечным соусом “песто”
    • паста “карбонара” с говяжьей ветчиной, копченым беконом и грибами
    • паста с филе конины в соусе “алио олио”
    • паста в черном перечном соусе с пармской ветчиной, помидором и шпинатом
    • паста “аррабиата” со сладким помидором и болгарским перцем

    Рыба и морепродукты

    • сербское соте морепродуктов с хрустящим пшеничным хлебом
    • котлетки из королевского краба и креветок с тушеным шпинатом в соусе велуте
    • фаланга камчатского краба в сливочно трюфельном соусе
    • тюрбо запеченная целиком с томатами, оливками и каперсами
    • стейк из органического лосося с брюссельской капустой и щавелевым соусом
    • филе рыбы меч на ризотто с лимоном и шпинатом в соусе сальмориглио
    • треска в глазури мисо с лапшой соба и легким кокосовым соусом
    • стейк средиземноморского тунца с овощным рататуем и соусом из бальзамико
    • “pepper crab”
    • королевский краб в соусе из черного перца
    • “pepper crab”
    • королевский краб в остро-сладком соусе
    • жареный сибас на спарже гриль с картофелем шато и соусом бюрблан
    • чилийский сибас с овощами “стир-фрай”
    • сибас запеченный в соли целиком с картофелем и овощами по домашнему

    Фирменные блюда из мяса

    • рибай стейк на гриле
    • бараньи ребрышки под греческим чими чури с сыром фета, молодым картофелем и зеленой фасолью
    • бараньи отбивные в маринаде “харисса” с морковным пюре и баклажаном в марокканском стиле
    • лопатка ягненка запеченная целиком с гриль овощами и соусом “портвейн”
    • запеченная голень ягненка “клефтико” с соусом из красного вина и черной смородины, грибами пашот и запеченным картофелем
    • филе миньон “black angus” с овощами гриль и соусом “портвейн”
    • “pepper steak”
    • филе миньон в перечном соусе, с гриль овощами и картофельной ростью
    • филе говядины “велингтон” запеченное в слоеном тесте с грибным дюкселем и овощным рататуем
    • тушеная говяжья щечка с полентой фри и рагу из диких грибов и помидор
    • молочная телятина со шпинатом и рагу из диких грибов и помидор
    • телячьи ребра в соусе барбекю с ароматом имбиря и апельсина

    Фирменные блюда из птицы

    • цыпленок табака с гранатовой сальсой и баклажановым рилеттом
    • цыпленок в цитрусе и горчице “Dijon” с томатным ризотто и гремолатой
    • котлета по-киевски с зеленым маслом и грибами на картофельном пюре с ароматом трюфеля
    • баллотин из индейки фаршированный сливочным сыром и шпинатом с грибным ризотто и шпинатным соусом
    • перепелка глазированная в ванильном соусе фаршированная черносливом, фисташкой и фуа-гра с гриль овощами и картофелем лионез
    • перепелка в соусе барбекю с ароматом граната и апельсина на кус кусе с цуккини и снежным горошком
    • гусиная печень фуа-гра с грушей пашот и картофельными ньокками
    • утиная грудка маринованная в корице с грибным штруделем и соусом из печени “фуа гра”
    • жареная утка в пекинском стиле с гречневым ризотто с утиными потрошками, ароматными овощами и пряным сливовым соусом
    • утиная ножка конфит с картофелем “дофин”, грушей пашот и соусом из красного вина и сливы

    Десерты

    • медовик с апельсиновым соусом и ванильным мороженым
    • мильфей с ягодами и кремом маскарпоне
    • мильфей “пина колада” со вкусом тропических фруктов и кокоса
    • торт “наполеон” с ягодным мармеладом
    • черничный торт
    • тирамису со свежей клубникой
    • “канноли” со свежими ягодами и кремом маскарпоне
    • клубничный торт “смокинг” с муссом из белого и черного шоколада
    • шоколадный мусс с мятным кремом
    • черничный чиз кейк
    • фисташковый чиз кейк с вишней и белым шоколадом
    • холодный чиз кейк с персиковым компотом
    • чиз кейк из белого шоколада с карамелью и хрустящим фундуком
    • ананасовый торт с муссом “бланманже”
    • горячий шоколадный десерт с ягодами и ванильным мороженым
    • яблочный штрудель с персиковым соусом и ванильным мороженым
    • кунжутный торт с чаем “матча”
    • профитроли в шоколадной глазури с ванильным кремом маскарпоне
    • классические эклеры с кремом “шарлот”
    • теплый яблочный пирог с карамельным соусом и ванильным мороженым
    • торт “киевский” с ягодным сорбетом
    • “панакотта” с ягодным соусом
    • ассорти из мини пирожных “country club”
    • свеже резанные сезонные фрукты

    Время Работы

    ПН - ПТ 10:00 - 00:00

    СБ - ВС 10:00 - 01:00

    Заказ столика

    Заказ столика по телефону!

    Mobile: +7 701 070 17 77

    Мы в соцсетях

    2015-2017 © Fish Restaurant Del Mar